Blog

CHIMICA DEL TE'
Stefano Aliquo

Antocianine. Cosa sono?

di Alessandro Martini – Farmacologo, laureato in farmacia a Roma, oggi svolge attività di ricerca sulla malattia di Parkinson e altre malattie neurodegenerative. E’ appassionato di chimica del

LEGGI »
LAVORAZIONI
Stefano Aliquo

I Tè bianchi. Definizione e origine

di Livio Zanini – Presidente dell’Associazione Italiana Cultura del Tè e docente di lingua cinese dell’Università Ca’ Foscari di Venezia. Il termine cinese baicha 白茶,

LEGGI »
DEGUSTAZIONI
Luca Campaniello

Anji Black Tea

Questa primavera insieme al tè verde Anji Bai Cha sono riuscito a farmi mandare un raro tè nero proveniente dalla stessa coltivazione; prodotto quindi utilizzando foglie

LEGGI »

Hanno collaborato con le nostre vignette:

BEFELDO
Instagram: befeldo_quellodellevignette
Facebook: levignettedibefeldo 

GAL E BASTA
Instagram: gal e basta
Facebook: gal e basta

LOREM LAPSUS
Instagram: loremlapsus

Hanno collaborato con le nostre vignette:

BEFELDO
Instagram: befeldo_quellodellevignette
Facebook: levignettedibefeldo 

GAL E BASTA
Instagram: gal e basta
Facebook: gal e basta

LOREM LAPSUS
Instagram: loremlapsus