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Antocianine. Cosa sono?
di Alessandro Martini – Farmacologo, laureato in farmacia a Roma, oggi svolge attività di ricerca sulla malattia di Parkinson e altre malattie neurodegenerative. E’ appassionato di chimica del
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I Tè bianchi. Definizione e origine
di Livio Zanini – Presidente dell’Associazione Italiana Cultura del Tè e docente di lingua cinese dell’Università Ca’ Foscari di Venezia. Il termine cinese baicha 白茶,
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Anji Black Tea
Questa primavera insieme al tè verde Anji Bai Cha sono riuscito a farmi mandare un raro tè nero proveniente dalla stessa coltivazione; prodotto quindi utilizzando foglie
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Hawaii tea. Sperimentazioni all’ombra dei vulcani
di Massimo Martinis – Laureato in architettura all’Università di Milano, Ex-barman e torrefattore. Dopo una breve esperienza lavorativa a Tokio, ha concentrato il suo interesse
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Un Anji Bai Cha d’alta montagna
Come alcuni di voi sapranno il termine cinese Bai Cha significa tè bianco, ma quando parliamo del “Tè bianco di Anji” ci riferiamo ad un
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Quanto ne sa di tè ChatGPT? Anche le AI sognano foglie di tè elettroniche
di Enrico Banfo – da oltre 10 anni si occupa di marketing e comunicazione in Sambonet Paderno Industrie, che produce posate, pentole e oggetti per la
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Sai Hong 2015. Un tè nero in abito puerh
Degustazione di Luca Campaniello e Stefano Aliquò Come si presentano le foglie?Il pezzo di torta che abbiamo consumato per la preparazione del tè mostra foglie
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Ziya Black. Tè nero Birmano a variante viola
di Stefano Aliquò – Cooperatore, media educator, backpacker. Beve tè dal 2006 ma lo ha scoperto nella sua forma più nobile in un lungo viaggio
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Il tè viola. Che cosa è, da dove proviene ed i suoi presunti benefici
di Peter N. Jones – professionista che lavora con il tè da 15 anni. Cura gli acquisti e la carta del tè per Trident Booksellers
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Racconto di una giornata al Čajomír Fest.
di Francesco Vezzola – Gardesano di nascita vive da alcuni anni a Vienna. Si laurea in Valorizzazione e Tutela del Territorio Montano all’Università di Milano
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Huáng Dà Chá, un raro tè giallo bitten
Scritto da Chiara Zublena e Luca Campaniello La degustazione di oggi ci permette di entrare in contatto con qualcosa di inusuale. In una zona che
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Taiping Hou Kui. Coltivazione e lavorazione
Di Ye Liangjing – Abita a Zhong Tan, un piccolo villaggio nei pressi di Houkeng, e produce Taiping Hou Kui da oltre 30 anni. Crede
Hanno collaborato con le nostre vignette:
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