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EDITORIA ARTIGIANALE

GENUINA COME UN TÈ FATTO A MANO

La prima rivista italiana dedicata al tè

Scopri le tecniche di produzione ed i luoghi dove viene coltivata la Camellia Sinensis. 
Incontra le persone che hanno dedicato la loro vita al mondo del tè attraverso interviste, esperienze di viaggio e degustazioni.
Partecipa alle iniziative della community.

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Scopri le tecniche di produzione ed i luoghi dove viene coltivata la Camellia Sinensis. 
Incontra le persone che hanno dedicato la loro vita al mondo del tè attraverso interviste, esperienze di viaggio e degustazioni.
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La prima rivista Italiana dedicata al tè

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DEGUSTAZIONI
Luca Campaniello

Un Anji Bai Cha d’alta montagna

Come alcuni di voi sapranno il termine cinese  Bai Cha significa tè bianco, ma quando parliamo del “Tè bianco di Anji” ci riferiamo ad un celebre tè verde dello Zhejiang.

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DEGUSTAZIONI
Stefano Aliquo

Sai Hong 2015. Un tè nero in abito puerh

Degustazione di Luca Campaniello e Stefano Aliquò Come si presentano le foglie?Il pezzo di torta che abbiamo consumato per la preparazione del tè mostra foglie dal colore scuro (dal verdastro

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