The History of Tea in China. International colloquium – Venezia

The History of Tea in China. International colloquium – Venezia

Stefano della redazione di Fogli di tè è stato presente al convegno “The history of tea in China – International colloquium” per la preparazione del tè.
Una bella giornata di formazione utile anche per incontrare persone nuove.
Ringraziamo l’associazione AICTEA e l’Università di Venezia per aver presentato la nostra rivista.

Ecco il programma:

Università Ca’ Foscari – Auditorium Santa Margherita (Venerdì 30 settembre)

Ingresso libero fino a esaurimento posti
Programma:
14:00

Opening ceremony

14:30

James Benn – McMaster University

Creating an Aesthetics of Tea in Tang Dynasty Poetry

15:15

Marco Ceresa – Ca’ Foscari University of Venice

Lu Yu and His Tea Classic

16:00

Tea break

16:30

Ip Wing-chi – China Tea Science Society

The Art of Yixing Purple Clay Teapots (Video conference)

17:15

Livio Zanini – Ca’ Foscari University of Venice

Boiled, Whisked, Steeped: Tea in Ming Dynasty

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *